今天,我来到一个充满水的乐园,这个乐园就是万基游泳馆。
我和妈妈、哥哥、弟弟顶着炎热的太阳来到了万基游泳馆。我们换好了衣服,就下到了游泳池。游泳池分两个区——室内深水区、室外浅水区。室内深水区又分为两部分,第一部分水深1.6米,第二部分水深2.1米。室外浅水区的水清澈见底,我和哥哥就在那里学习游泳。起初,我游得不是太熟练,但是,我跟着教练学,越学游得越熟练,有时,我还超过了哥哥呢!忽然,我看见几位叔叔把其中一个人扔到了水里,那场面啊,真是太壮观了!
后来,我们就在水里玩“一二三木头人”、“真假坦克”、“老鼠偷油”……我们一直玩到下午2点钟,到千里香馄饨馆美餐一顿之后就回家了。
今天,我真开心呀!有空你也来万基游泳馆玩吧!