在不知不觉中,我的暑假社会游泳课生涯发展就要学习结束了,今天是我学蛙泳的最后通过一节课,我非常的珍惜我们这一天。
上课开始了,和往日一样教练让我们先做热身运动,接着我们就一个一个的下水了。因为是室内泳池,水温比室外的要凉,刚入水时我和同学们都觉得有点冷,不过一会儿就适应了。
排队队,教练让我们一个一个来回一个游泳池。由一个培训看错姿势之一。学习后15天,我觉得从一开始窒息,慢慢学会踢,通风。现在,我就像一个自由快乐的鱼,不再需要保持备用轮胎。
“许龙涛,你跟我到室外的泳池来,今天我们给你进行测试分析一下。”教练可以的话在耳边都会想起,我随着中国教练人员来到一个室外,教练说:“从这头开始游,中间学生不要自己站起来,看一下你能连着换几次气。”于是我鼓起劲,一头扎进水里没有专心的游起来,约摸换了八次气后就站起来了。只听教练说:“嗯,不错,恭喜你呀,毕业了哦!”听了觉得这话的人心里当时别提有多开心了呢!
虽然蛙泳班毕业了,但是下学期我会来学习自由泳!!