参加游泳训练班 学游泳作文300字
放暑假了,天气特别炎热,爸爸说儿子,咱们去游泳吧,我高兴的时候叫了起来,我正想学游泳呢!
游泳馆的人可真多呀,男的女的,老的少的,池子里,岸边全都是人,爸爸先教我闭气我用手捏住鼻子。把头浸倒水里,看看能坚持多长时间,我听了大口大口的吸气,心里想,如果闭气都学不好,以后怎么能学会游泳呢?然后我下定决心,把头浸倒了水里,一次没成功,再一次把投进下去,十秒,20秒,30秒,我开心极了,我竟然闭气了30秒了。
笔器学会了,接下来就是学怎么游了,游泳时需要将身体放松,头尽量露出水面,然后用水的浮力将人浮上水面后,双手合拢,伸直胳膊在胸前,然后翻掌屈一蹬在打开双脚在后一屈一蹬,一区就可以向前走了。可是我太紧张了,只滑了一下就沉到水底了,这时我感觉我不想学了。爸爸对我说,不要灰心,只有去勇敢面对,没有你学不会的。听了爸爸的话,我一次又一次的来尝试来训练,终于可以有一米,两米,三米,四米,渐渐地越来越多,越来越多,直到可以从游泳池的这头游到那头,我高兴极了!
我喜欢游泳,游泳让我快乐。