生命如诗,一首浪漫的抒情诗;生命如歌,一首美妙的肖邦曲;生命如花,一朵与五月骄阳共舞的红牡丹…..
第一乐章:花锦世界
花,开在阳光下,是一种奇特的植物,竟会在在这暖暖的季节静静开放,并散发出醉人的芳香。就在这一个浪漫的季节,它拼命的开放着,努力的释放出那最惹人的气息,展示出最迷人的模样……
一对恋人依偎走来,漫步在这花香的世界里,细心的听着花开的声音,彼此的心随空气一起放飞,飞到一个好远好远的地方。
这就是花,绽放了生命的花!
第二乐章:日暖风恬
红日,长在天空上,一个神秘的物体,好象永远不会掉下来。没有人曾触及它,因为他不会令我们感到对他心怀不轨。他好善良,将自己的每一秒都绽放给了我们,他用拥有着生命的每一个日子,普照大地,将万缕阳光送给银河系某角落的我们……
一个孩子在树下玩耍,他很奇怪为什么树下阳光是不完整的,便抬起头伸出一个肉乎乎的小手指向海蓝的天问:“为什么你这儿缺一块那少一块?是生病了吗?妈妈说过生病了要去看医生……”
这就是太阳,绽放了生命的太阳!
第三乐章:爱上微笑
一个人,能到这世上走一遭,就已经是一种幸运了,所以多数人选择了笑着,在还享受着生命的时候,用醉人的笑去爱这朵花,用醉人的笑去爱身边的朋友……
一个人走在路上,能干什么?听歌么?打电话么?那表情呢?对,笑啊,有什么理由可以拒绝这美好的东西?人活着,不就是要让自己快乐么?然而,此时此刻,又有谁能否认那种将生命展现到极至的执着不是生命的一种诠释呢?