关于学习的`作文
古人说:“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。”学习,是人一生中重要的组成部分。
学习是一件有趣的事。在学习中,我能体会到许多快乐尤其是在突然迸发的思维的火花带领我解开一道冥思苦想也想不出来的难题,使我豁然开朗时,油然而生的激动和喜悦之情特别特别强烈。
生活中,书里的知识会使人受益匪浅。读《相对论》,便赞叹于一代伟人爱因斯坦深奥玄妙的思想;读《地理世界》,沉迷在世界各地摄人心魄的自然景观;读《二战历史》,将神游于那段风云变幻、战火连天的峥嵘岁月;读《玄奘西游记》,我仰慕着玄奘坚毅不拔的精神;读《匆匆》,我感慨于时光易逝,岁月匆匆。