关于学习的作文
我的新英语计划新学期开始了。在这个符号表中,我计划有一个复数英语时间,所以我制定了以下被认为是完美的计划。
在英语课的前一天,我将预习新课30分钟到1小时。在课堂上,我将尽力理解每一点。如果有必要,我会做笔记,每节课至少问一个问题。我想积极主动地说话。根据老师的要求,我要做书面练习。除了周日,每天早上七点二十五分至一刻钟至八点是大声朗读课文的时候了。
我的英语口语练习每周两次,每次30分钟。为了扩大词汇量,除了星期天,我每天都要学60个单词。众所周知,复习所学课程非常重要。
周日一小时的复习是必要的。我的完美计划是什么?我会坚持下去,努力学习英语。我相信它会奏效。