幽默的人作文
我的妈妈是一个十分有趣的人,她十分幽默,又十分可爱,是我们家的欢乐星。在我们遇到不顺心的事时,就小小的来一个幽默。
这天我靠砸了,竟然考了个66分,到了家里的客厅,妈妈笑道;“呀,66啊!你现在肯定像做梦,因为梦与现实是反的,66反过来是99分啊!”听了这句话,客厅安静了一下,让后传来的是震耳欲聋的笑。我沉重的心情变得欢悦起开,因为那考坏了而变的糟糕的心情被温暖所替代了。
我有一次去打篮球时,一不小心把篮球打飞了,妈妈说;“你胖吗?”我说道;“胖啊!”妈妈幽幽的来了一句;“那么等于你是肉球了!”说完,妈妈挑了一下眉毛,说道:“球与球之间的对决!”便跑走了,半天我才明白了,这是在坑我呢!
有这样的老妈我很快乐,也很苦恼,声让我有这个老妈呢?