幽默的人作文
一说到幽默,我就想起了她,由于她太搞笑了,所以同学们都叫她“笑话大王”。
这位笑话大王身高141厘米,一张瓜子脸,长着一对炯炯有神的小眼睛,经常眯着,眼睛里充满了幽默感;一个小嘴总是在笑,头上扎着一对麻花辫,常穿一套运动服,一看到她,同学们便增添了几分欢乐。
一天,我们的笑话大王正在检查几位同学的数学罚抄作业本(笑话大王是组长),她突然看见小雨的数学作业本,一片乌云密布,墨水、米饭“满天飞”。于是笑话大王对小雨说:“你家是不是下雨了?下的还是米饭雨,连作业本都吃饭了。”说完,小雨满脸通红,羞愧极了,心里暗暗地想:下次一定要改正了。
其实这不算什么,还有更幽默的。有一次下课时,笑话大王把一张纸条偷偷地贴在了兰兰的裙子上,只见上面写着一首叫《春竹》的诗:我是一枝蓝蓝的春竹,在土地中拥抱蓝蓝的……
正当兰兰发现时,“笑话大王”手抱着桌子不怀好意地说:“蓝蓝(兰兰),这首叫《春竹》(蠢猪)的诗写得如何呀?”
“这……这,这……走开!”兰兰恍然大悟,一巴掌把笑话大王“打上了西天”。
笑话大王竟然还咧开嘴大笑,简直就像裂开的石榴。
笑话大王的成绩也是十分好的,不用说,你也应该知道她是谁了吧!对了,她就是朱幽幽。
你看,她是不是一个幽默的人呢?