幽默的人作文
他,那可是我们五年级三个班无人不知,无人不晓的人物呀!你想知道他是谁吗?他就是咱班的笑王——曹俊童!要说起他,那真是三天三夜都说不完呀!
“童童”个子虽说不高,但脸上白的像刚从面缸里爬出来似的。脸蛋那是非常地光滑,和冰上泼了水一样。眼睛更是大,大的仿佛可以看到那满脑子的笑话,活像一个养尊处优的王子,但又非常搞怪。
有一次,他骂一个女生,那女生一急,追着他跑了快一个学校那么大。回来后,只见他满头大汗,我便问:“兄弟怎么了?”“俺——俺,今天和那班的‘包租婆’比武功。”他上气不接下气地说:“刚开始,我把她打了个片甲不留,可是那‘包租婆’用了个失传很久的‘狮吼功’把我吼到老远,幸好我练了250年的功夫,功底深厚,我迎吼向前,结果不行;我又用一招‘疾风步’终于克住了那招。”刚说完,我们已经笑得人仰马翻。
才缓过神来,那女生又来了,气势汹汹地把他猛地一拉,往前一拽,他像羊羔遇见猛虎一样被拽走前,还不忘可怜而悲壮地对我们说:“朋友们!我死后,把我的遗产捐给那些被女生欺负的男生们。记得,一定要告法院!这样,我也死能瞑目了,而且,全世界的男生也可以解放了。不用太纪念我,只要每天去我墓前鞠上一千个躬就好了。”随后又是一声惨叫。顿时,又是一场爆笑。
你要想了解“童童”的丰功伟绩,你就去我班听听吧!