我笑了作文
那次,我笑了,我笑得是那么开心。至于事情的来龙去脉,那你就听我讲一讲吧!
当我漫步在环城河时,当我享受着环城河的美景时,当我听到枝头快乐的小鸟在唱歌时,我的心情豁然开朗。望着清澈见底的环城河,我真比吃了蜜还甜,波光鳞鳞的河面上,几只游船从桥洞中悄悄钻出,又在河面上轻轻飘过。我蠕动在一条彩色的人流中,我走在崭新的道路上……
树枝摇着它那纤细的、柔嫩的枝条,阳春三月,柳暗花明,柔风拂雨,站在迎风台上,从远处眺望,一座座纵横交错的桥梁,一幢幢顶天立地的高楼大厦……我笑了,笑得是那么灿烂!
环城河是热闹的,乌篷船的摇橹声,孩子的哭闹声,大人们的谈笑声……此起彼伏,汇成一支动听、美妙的交响曲。我笑了,笑得是那样高兴!
环城河的路记载着一段段历史,从泥土路到煤渣路,从煤渣路到青石板路。它似乎在说,绍兴变美了,绍兴真的变美了。
是呀,环城河在变化,绍兴在变化,我们的国家在变化!科技、经济在突飞猛进!我笑了,笑得是那样甜!