妈妈笑了的作文
今天是三八妇女节,妈妈一大早就去上班了。家里就剩我一个人了,我在家里搅脑,想该送妈妈什么礼物。最后在给妈妈洗衣服或者送花上犹豫徘徊。
想了想,突然想到一个办法,帮妈妈洗衣服。
我先把洗衣用具拿到池子里,然后盖上池子的盖子,往里面放些水,最后把脏衣服都拿到池子里。用肥皂擦衣服。过了一会儿,一堆泡沫出现在我面前,我拿了些水去洗眨眼间,过了几分钟,终于把衣服洗干净了,然后挂在竹竿上。
晚上妈妈下班回家,看到阳台上的衣服,问我洗了没。我调皮地说:“银恩,洗干净,祝妈妈母亲节快乐!”母亲听到后开心地笑了。