妈妈笑了的作文
每当我妈遇到开心的事就笑。她笑起来美丽而温暖。我很喜欢看我妈笑。
有一次我妈不在家的时候,刚好我和我爸在家,我突然想给我妈一个惊喜。然后和爸爸商量,妈妈每天努力做饭,洗衣服,打扫卫生。让我们减轻她的负担。爸爸说:“好的。”于是我们开始在空中工作。我们仔细打扫了房子的桌子和地板,阳光灿烂。爸爸也洗衣服。妈妈回来看到家里的变化笑了。我和爸爸看到妈妈在笑,我们也是。
还有一次,我考的不错。一回到家,我就对妈妈说:“我考得不错。”妈妈开心地笑了。
看,这就是爱笑的妈妈。以后我一定会经常逗她笑。人们常说“笑十年还年轻”。我会经常逗妈妈笑,让她永远年轻。