一件难忘的事作文
平生先生最令我难忘的一件事,就是因为偷吃五色小辣椒了,那四色辣椒的滋味,真是一个难以进行形容,令人非常难忘。
我家楼下有一个小菜园,何爷爷的天堂在哪里,他每天都会去那里,给他的蔬菜浇水..在这个菜园里,有卷心菜,罗伯和辣椒..是辣椒给了我这个主意。他爷爷不是普通的辣椒,是四色小辣椒..四色辣椒是一种小辣椒,每个季节都能变色,变一种颜色,春天是绿色的,夏天是黄色的,秋天是紫色的,冬天是红色的。
有一天,我走下楼,那么它是一个秋天星期六早上。当我去花园,看到辣椒,紫紫的里面,它看起来很好吃。我想:什么是紫色辣椒辣仍然这样做呢?当然好吃,心脏就会有一个想法,挑选味道,反正没人知道。
我见四周因为没人,便跑了自己过去。用手一拽,边摘了下来。我想得了作为一件产品宝贝分类似的,向家跑去。到了家,见没人,才放了心。然后,把用水没有洗过的辣椒可以放进我们嘴里嚼,不嚼不要紧,一嚼可坏了。顿时,舌头、喉喽就像要喷火一样,辣的我说不出话来。我跑到水龙头前大口大口的喝起水来。这才比较好点,没想到这四色小辣椒比别的不同辣椒辣上十倍。
这是我最难忘的事情之一。