出去走走作文
每每在家呆的久了,我就有种想出去走走的想法。这种想法时儿会很强烈的牵动着我出去。
曾记得以前常听JAY的《简单爱》,也许我的想法也是这样的吧――简简单单。也许我的人生也注定是简单的吧,所以我的旅途也是简单的。
简单的美。
我喜欢上网,但不善于聊天,我以前经常认为这是在浪费我的时间,我只有和朋友同学间才会聊QQ。曾有段时间我经常聊QQ,目的是找一个和我志趣相投的异性,而且长相要好的,那样我就可以去找她,我就可以出去走走了,并且身边有一个不错的异性相伴,这是多么的美好。但,这只是我个人的想法而已,行动的最终结果是我没找到一个我满意的异性而没出去。我不喜欢一个人出去,因为那样我会很孤独,寂寞就会把你包围。
说起来我的旅程也不短了,我至今还在走着,将来也会走下去。那就是我的人生。
从小的时候我的爸爸妈妈告知我要做个好孩子,或许有一天当我自己意识到自己受骗时,我的旅途发生了改变,我学会了说慌,因为小孩子的模仿能力是很强的。我不是个说谎天才,所以再长大后我的这种才能被一次次揭穿,我又会了揭穿谎言,我又发现,原来我的周围的人都是这个样子的,我自己也就无所谓了,直到有人说我虚伪,我紧张的四处看,发现大家也都是这样的,我的心稍稍放安了一些,但毕竟那种感觉是很不爽的,我觉得做人是很累,我这样就到了青年时期,很累,真的,我觉的所有的一切都压这我,我真的好累了,我好想休息,我好想出去走走,简单的出去走走。
人生的路还有很长一段等着我去走,但此时的我想出去走走,也许这也是我人生所要走的路。
简单的我想简单的出去走走。