出去走走作文
一个人如果在同一个地方呆的时间久了话,尤其是每天过着3.1线的生活,心里总会时不时的冒出这样的想法,要是能够出去走一走那该多好。
于是感觉生活中那些再小的事情都会被无限的放大,就比如得去另外一个地方办点什么事情的时候,你会觉得其实一个人出去办事也是一种放松,也是另外一种意义上的出去走走。
于是一个人坐上班车,戴上耳机听听歌,看看车窗外的风景,你会发现其实生活也充满了美好和惬意。
乡村里的天空好像要比县城里面蓝了好多,人们的生活节奏也慢了好多,看着完全陌生的地方,需要办什么事情都得一路去问的时候,你会发现这种区别与熟悉的环境里的生活,感觉也是挺不错的。
走在陌生的街道上,看着陌生的人群,和完全陌生的人打着招呼,你会发现身边的一切和你格格不入。这个时候反而没有孤独感,倒觉得这样随心所欲的出去走一走也是挺不错的。
唯一比较遗憾的是,陌生地方的消费水平也挺高的,这比自己所在的县城还收费好高了好多。
不过能够放松一下自己,能够一个人出来走走,也真的挺不错的!