出去走走作文
一场又一场的倾盆大雨常常会让我们很烦躁,但是,阳光总在风雨后,请在雨后出去走走。
雨后,拥有七种美丽颜色的彩虹姑娘在乌云中探出头来,露出了灿烂笑容。在雨中睡觉的明媚小花抬起头,散发着淡淡的花香,一滴又一滴的水珠从花瓣滴到叶子上,又从叶子滴到了地上。嫩绿的小草探出了头,它们抖抖身上的水,它们感受着一束一束温暖的阳光。绿树上有许多翠绿的鲜嫩的绿叶,它们被阳光照耀得更加翠绿,更加有生命力,好似每片叶子上都有一个新生命那般。
雨后,蝴蝶扑闪着她美丽的翅膀,寻找着与它翅膀一样美丽的花朵,蜜蜂正在忙着搬运蜂蜜,把蜂蜜送去自己的蜂巢呢。
请在雨后出去走走,那时候的风景可美丽无比。