出去走走作文
从什么时候开始我的心里便不断的积累着伤痛呢? 从我第一次自杀开始吗?
记得小的时候 只要我不开心,哪怕在别人的面前我也会哭的很伤心,很难过,可是自从初中的那次自杀之后,我便说过以后再怎么难过,也绝对不在人前哭泣,可渐渐的,我的哭变成了什么? 变成了一种内伤,凡事隐忍着,任何的不开心,任何的难过都偷偷的藏在了自己的心中,所以我的第一份工作,才会那么严重的导致我的抑郁症产生,才会让我现在有这么严重的厌工症吗?
我年纪已经不小了,可是我的心里,我的脑子里却还是一片的模糊,我不知道自己到底想追求些什么,到底想要些什么?
总是去强求不属于自己的东西,亦或者太过执着而导致失去一些本可以属于自己的幸福的东西。
有的时候太过急功近利了,反而让人失去更多的东西。
整天闷闷的不开心,总想着出去旅游。
人啊,趁年轻的时候多走走,也许真的是件不错的事情,何必为了工作,为了感情而烦恼呢?有些事情并不是自己能够把握的。
我的性格啊,太过强求人了,亦或者我太啰嗦了,
男人真的不喜欢男人太啰嗦吧。
可是男人的话真的可信吗?我觉得,我那么相信他们的话,可是到头来呢?被骗的始终是我
女人也一样,有些女人总爱说谎
人为什么总爱说谎呢?
为什么我身边的人都不会跟我说实话呢?为什么一个个的都会那么的甜言蜜语的说些好听的话,可是到头来呢,却不过是骗我而已。
可我却傻傻的当真,若是我哪里不好,麻烦告诉我,不好吗?
是,我这个人比较啰嗦,比较烦,可那是我太过在乎对方了,也许我不应该这样的,就好像我自己一样,我也不喜欢别人太过关心我的,那样会让我觉得很不舒服,可是我却始终做不到对别人的在乎
我觉得这实在太矛盾
真的很傻,为什么要相信别人的话 那不过是假话而已 真是一个笨蛋!超级大笨蛋!