因为是第一次升国旗,所以老师让我们在上周二和周五练了两次。升国旗是由罗同学和曹同学培训的,他们让我们严肃再严肃,可是我怎么也严肃不起来,还说了几句搞笑的话。不过,我们把台词都背下来了。好紧张啊!
终于等到周一这一天了,我们都戴上了升国旗手用的白手套和标志,很神气。可能是第一次面对那么多人说话我觉得很紧张,所以说升国旗手事迹的时候结巴了,要知道,平时我一点都不结巴,还very 流利。颁发升国旗手奖状时,我真是高兴极了,仿佛插上了翅膀飞向了天堂。升国旗结束了,我还想回到颁发奖状的时候呀!