升旗的作文
今天是第七周的升旗仪式,我看到了台上的主持人介绍本周的升旗手。他们是二(5)班的同学,主持人请他们发言。
发言之后,主持人说:“国旗进场!”就有4个哥哥姐姐抬着国旗上了台,其中一个姐姐把国旗交给了升旗手。主持人说:“奏国歌并高声唱国歌!”我们全体小朋友跟着国歌的音乐,高声唱国歌。在国歌声中,国旗冉冉升起。
升完国旗之后,全体小朋友宣誓。宣誓结束,刘老师宣布本次“礼仪小标兵”的获奖名单。一(9)班小标兵有:程欣悦、孙思丞和我。能够当选“礼仪小标兵”,我很开心,我会更加努力,越做越好!