升旗的作文
升旗今天,是升旗的时候。同学们排着整齐的队伍,穿着红色的校服。队员们喊着口号,同学们一步步整齐的步伐坚定着希望。望着这十分鲜艳的五星红旗在国歌声中徐徐上升,这鲜艳的五星红旗,在蓝天白云上,染红了大地,就像是一团火焰,永远也不灭。国旗啊,国旗,我为你感到骄傲,感到自豪,曾经有多少战士为了您而奋不顾身的去流血牺牲,为您英勇战斗。经历了漫长的岁月,您赢了,您成了祖国的象征,祖国的希望。这时,庄严的升旗仪式已经结束了,可那首国歌依然响在耳边,激励我们一直前进。