做贺卡作文
今天,英语老师布置了一项作业,要我们把书上的圣诞贺卡剪下来,把圣诞快乐英文字母图上颜色,然后在上面画上你要送的人的头像,再写上你送的人的名字!
回家以后,我马上动手从英语书上,用剪刀熟练的把贺卡剪了下来,接着,我又快速的从书房拿来了水彩笔,我打开盖子,精心挑选着一种漂亮的颜色,我心想:圣诞节的代表颜色是红色、绿色、白色,于是,我就拿了一只大红色的水彩笔,在字母上图起来,我图的非常认真,颜色好像本生就印在贺卡上的一样,没有一点茅草,我又挑选了一只深绿色,图在字母上,同样也是图的那么漂亮,只是白色好没有图到,我的水彩笔里,没有白色,再说没图颜色的字母本来就是白色的,所以,我只好放弃这种色彩,又挑选了蓝色、粉红,各种我喜欢的颜色,就这样一个个白色的小字母,被我图了彩色的颜色以后,变的绚丽多彩,一个个儿都穿了彩虹那样美丽的颜色的衣服!……