做饼干作文
星期五下午,我和孙心怡一起约定来到了蛋糕店。
爸爸开车把我们送到目的地,没想到孙心怡提前到了,她和陈天睿正在游乐园高兴的玩耍。我立刻脱了鞋子,也蹦蹦跳跳地向游乐园跑去。
大概玩了一个小时,我们都累了。既然累了,那就开始做饼干吧!我们走出游乐园来到了蛋糕店。
阿姨为我们围上围裙,系上帽子。叔叔拿出一块黄色的面块和各种模具。开始做饼干了,我先把小手洗干净擦干,然后开始和面,再用擀面杖把和好的面擀成饼,最后把一个个模具压在饼上,各种各样的形状就出来了:有小熊、小兔子和小星星等等。不一会儿,就全部做完了,阿姨把一个饼干小心翼翼地用铲子铲到面板上,送到烤箱开始烤。
我们又回到了游乐园,等回来的时候,饼干已经烤好了,吃着自己做的美味的饼干,心里无比的激动,我终于会做饼干了。