做饼干作文300字
星期日的晚上,我和妈妈还有小雨哥哥一起去做饼干。
我们来到一家点心自造烘培连锁店里,我选了名字饼干。
我们选好各自要做的饼干式样后,开始做了。阿姨分别在我们面前放了一个不锈钢桶,里面放了奶黄和一个搅拌机。先放了点面粉,搅拌了几下,再放点面粉,加两小勺配料进行最后一次搅拌。搅拌地好费劲啊!
搅拌好之后,我们到了另一张桌子上,开始做饼干了。叔叔把做饼干的模具放在我们面前,然后把搅拌好的面团揉成一个圆,用棒压扁。接着就可以用模具了。我用不同的模具做了好多饼干。终于把面团都做成了饼干,叔叔把我们做好的饼干放进烤箱里。
时间一点一点的过去,很快,烤箱里的饼干可以出炉了,好香啊!尝了口,味道好极了!