我很不自觉,我也不知道我为什么会不自觉。或许是天生,上天注定的吧!不过要被打,这未免有点惨了!我一点儿也不喜欢被打,因为被打要疼死的。第二天,那里一动唉呦,不小心一扭啊!,这惨状迟早会来。因此,我也改过,但是就是改不掉,坚持了一天或两天,就还是放弃了。我也不知道为什么。
我的毛病多得数也数不清,也许还会越来越多,在一个不自觉上就有很多类。
我不自觉,陈胤哲!你这个又没放好,你这个没放好!我都会不禁抱怨,到那时候,导火绳就会被我点燃,那爆炸会持续多久,谁也不知道。只有那疼得啊啊叫的我出来之后,那火药味才能少一点儿。
我很不自觉,你作业写好了吗?爸爸和妈妈天天那样问,可谁叫我不自觉呢?那里玩玩,这里玩玩,这心思就不在作业上,而是在玩字上。我有时候写一会儿作业,发一会儿呆,总认为:作业是魔鬼,一来我就跑。我真的改过,一直在改,可谁叫我不自觉,过了一天或两天,就又被懒给折服过去了。
我的语、数、英、科,样样不好,无论怎样,这就是没办法,我有想过:我第二天一定要好好上课,不会开小差!可第二天呢?我在凳子上扭来扭去,那里看看,这里看看,不过要防老师的目光。我幻想:如果没有学校多好!我虽那么想,但现实摆在这里,我经常在课上一问三不知,被老师惩罚是家常便饭,可谁叫我不自觉呢?
生活没有平坦,只有凹凸,没有舒服,只有残酷,而那些坏毛病就是凹凸的坑。