天黑了,什么也看不见,没有星星。也没有月亮。
只有我自己,一个人孤孤单单的躺在床上,我在想什么,我在做什么,我不知道,只是静静的听着窗外沙沙的风响声。
我突然,感觉到好害怕,真的,要是爸爸妈妈也在我身边该多好啊,可是,我知道不会的,因为爸爸妈妈是不会原谅我的,因为,我做错了,做错了好多的事情。
我抛弃了爸爸妈妈,抛弃了自己的家,抛弃我的学业,抛弃了爸爸妈妈还有小妹对我的希望和期待!
我错了,我真的做错了好多好多的事情,爸爸妈妈小妹你能原谅我吗?你能原谅我所做的一切吗?
我知道,我是一个坏孩子,一个没有资格和权利对你们说出这些话的不孝儿,可是,我又能怎样呢?我已经知道自己做错了太多的事情,
我现在不乞求您给予我什么,我只想让爸爸妈妈您还有小妹能给我一次机会,给我一次从头再来的机会,哪怕给我一句安慰,一点祝福,我也就心满意足了!
也许,这样我才会笑,才会灿烂的笑,不再虚伪的伪装自己本来就冰冷的面孔了。我够了,我已经感到好疲倦了!
爸爸妈妈,小妹!在你们微笑的时候,在你们快乐的在一起的时候也想起我一点好吗,哪怕一点点,就那么一点点!
我就足够了,我就什么也不需要了,真的!
外面好冷,好黑啊。我自己会害怕的,你们知道吗?我真的也会很害怕的,开始我不敢告诉你们,因为,我会更害怕,更害怕你们都会嘲笑我。
爸爸妈妈给儿一次机会好吗,小妹给哥哥一次机会好吗,就一次,一次就够了,好吗?
真的后悔了!