我,大大咧咧,幽默爱说爱动,大多的缺点和优点构成了我。一个在阳光下的成长的女孩??侯思宇。
我,大大咧咧的,因为这一点,有人说我是一个“假小子”呢,而且因为不过细还在一些考试中丢分。
也因为大大咧咧的性格让我团结更多的同学。有一次,下课了,我们班的一个同学来我的座位上谈考试的事,我们正谈在兴头上呢,上课铃响了,老师让我们抄写作文。我写着写着错了一个字,就想用修正贴修正,但是修正贴却没有了。又一次铃声打响了。我猜想可能是那个同学没注意顺手拿走了,刚想去取。这时,那个同学把装修正贴的盒子送来了,当我打开一看,里面已经空空如也了。我本想问问她里面的修正贴那去了?可是,我又一想,不就那么俩钱吗,就当送给她的礼物吧!
我,幽默。很会逗人,有时一句话说得全班同学笑得前仰后颌。同学都说和我在一起感到很快乐。我喜欢我这个优点,因为这个优点让我结交了很多朋友。
我,又很爱说。我非常喜欢说话,每天说个不停,因为这个爱说的“毛病”妈妈常常批评我,但是只要一有话题,我早把妈妈的话抛到九霄云外去了。在说话中我也锻练了发言能力。别人说我发言时“妙语如珠”,对作文还有好处呢!
我,爱动。我很好动,别人说我是猴子,谁叫我这个外号我常常跟他生气,但我的妈妈对我说猴子很聪明,但我还是不喜欢这个外号。
我的这些特点有的时候是优点,有的时候是缺点。那就要看场合和对像了。应该大大咧咧的时候就粗心些,不应该时就细心点;应该说的就说,不应该说的就不说;该动的则动,不该动的不动。这就是现在的我,嘿嘿……