时光从我的笔下悄悄溜走,夏天正不知不觉地向我们走来。还有短短20天,我的小学旅途就要结束了,我就要走下“虹桥号”这艘轮船,开始我的另一段旅途了。母校的每一方土地我都是那样熟悉,那样依依不舍,每个同学和老师,都是那样的亲切,我不想走,可是天下没有不散的宴席……面对这些,我只能说:“我永远爱你们!”。
王老师,您会忘了我吗?我不会,我永远不会忘记您讲道理时,幽默的话语让我们笑声不断,我永远不会忘记您与大家在一起时的可亲可爱……,不知您会忘记这些吗?
忘不了,我想一定是这样的。我们班是全校最差的班,我们将您气出一身的病,可是宽容、善良、慈爱的您却从不放弃。记得您刚带我们班时,我们班的成绩均分只在70分左右,有了您,我们班突飞猛进,我的语文也从原来的70分变成了90分,是您将我的潜力一点点开发,也使我爱上了语文。
您就像太阳为我们无私奉献,您就像蜜蜂一样勤劳朴实。阳光不锈,老师不老,您会一直像现在这样的年轻。您会忘了我吗?
虽然您是我们的老师,可我觉得您就像我们的知心姐姐,像我们的大朋友,您就像一个仁爱的天使,在我们伤心时,鼓励我们,安慰我们,在我们骄傲时,教育我们要虚心,我们优秀,有人比我们更优秀。
马上就要毕业了,就要和您说再见了,希望您在以后照顾好自己,继续和教我们一样去教更多的学生,祝您幸福!勿忘我哦!
要走了,老师同学都让我不舍。不管怎样,我不会流泪后悔,因为六年中我学会了很多的东西,其中有两样,一样是坚定不移,一样是坚强,我已经渐渐地成为了少年。