守望的作文600字
我们每个人都是守望幸福的,都是渴望幸福的。
----题记
我们每个人都渴望幸福,就像分手快乐这首歌中说的那样没有人能把幸福没收,我们每天都在守望我们的幸福,守望着,守望着有一天我们会真的被幸福的使者加入到幸福者的名单中。
我们虽然受伤过,虽然也曾泪,滑落脸庞,虽然也期待,无果的迷惘,虽然心也被狠狠地伤过,但是我们依然守望幸福,守望着有一天幸福会降临都我们身边。
幸福就像是那旋不停的摩天轮,望着摩天轮,我就在想,守望着摩天轮就等于守望住了幸福,不对么?幸福到底是什么样的呢?是酸甜苦辣的,还是没有味道没有形状的,像水一样神秘的呢?
只要两个人在一起,仿佛整个世界都是在为我们旋,那时候的我们才是真正守望到了幸福的。守护我们的爱,守望我们的幸福。
两个人在一起,不管做什么事都是很很很幸福的,愿有情人终成眷属。因为没有人能把我们的幸福没收,没有人能不让我们守望属于我们的幸福,不是吗?
幸福对我们来说很近也很遥远,近的是我们每天都非常幸福,只是你们不知道而已,不会狠狠的抓住幸福而已。遥远的是,当真正的遇到自己的真爱时,我们又有几个人能抓住幸福,或许真的是旁观者清,当局者迷吧,会得到幸福的人终究是最开心的,也是最聪明的,因为他们会抓住时机,抓住幸福。
守望是件很难很难的事情,它是很枯燥无味的,它是很不好的,它是个坏孩子。但又有什么办法呢?我们每个人都要守望,守望我们的爱情是否真的禁地起考验,是否我们真的能得到幸福。。
我们每个人都在守望爱情,都很很渴望幸福,所以我们衷心的恳求上天,不要再考验我们了,不要再和我们开玩笑了,我们经不起这种玩笑,我们守望幸福,我们渴望得到幸福。
愿天下有情人终成眷属!愿我们看到这篇文章的人,都会得到幸福。