出的作文600字
在灾难的背景下,伸出我们的双手,去点燃最亮丽的那束光;在天崩地裂时,伸出我们的手,称其生命的希望;在寒风刺骨中,伸出我们的双手,站在雪莲绽放的最高处,去呼唤那颗激荡的心……
在最崎岖的山路上,在最寂寞的悬崖边,他们伸出双手,拉起孩子们求学的小手。二十年如一日的攀登悬崖,二十年如一日的坚守和操劳,沉淀为精神的沃土,让希望发芽,让生长在悬崖边的花儿绽放得更加绚丽!李桂林陆建芬夫妇伸出的双手,点燃了知识的火把,让中国五千年的文明在最险峻的悬崖上传递。
都束手无策。任何人都无法控制。但在灾难之后,我们可以伸出双手,去呼唤呼吸上载的生命。十三农民兄弟给我们做出了榜样:他们不是归途,是千里奔波,是雪中送炭;不是邻里,是素不相识。他们伸出了援助之手,用他们最纯朴、善良,最倔强的行动,去帮助灾难中的同胞,让他们获得生的希望。
世界很大,我们很小,可是只要每个人都伸出一双手,13亿中国人就可以撑起一片天。
在她出车祸,双腿不能行走,生活不能自理时,韩慧民向她伸出爱情之手,在炎热的夏季为她买冰块,敷身体。韩慧民用百姓最实在的方式,诠释了什么是最坚固的爱情。34年的光阴,青丝变成白发。他没有缩回自己的双手,创造出比婚姻更宏伟的殿堂。他用伸出的双手告诉人们:什么是不变的真情!
在火场,在废墟,我们随时能看见消防战士伸出双手,出生入死,不离不弃,与时间赛跑。用希望扩展希望。在千钧一发,四面危机时,伸出双手,用生命激活生命!
不需要任何豪言壮语,不需要在深邃的星空留下足迹,不需要用柔弱之躯抵挡残暴,只要我们伸出双手,世界就会因为多了一双伸出的手而变得更美!