团结的作文600字
我们五班星期五时赢得了拔河比赛的冠军,这个奖杯对我们五班来说有着无语言比的意义。这不仅是我们班的第一个冠军同时也是我们每一个人用汗水铸就的!
我们办最突出的特点就是团结奋进。这是其他班所不能比的。
虽然我们班一直都没有取得第一,但我坚信这已经是不远的问题了。要知道团结可以胜过一切的势力的……
下了第二节课后我们迫不及待的冲入了操场,摩拳擦掌一凡,20个人来到比赛区。准备与3班决一胜负。
大家抬起麻绳,这根绳刹那间变得有千斤重,它已不再仅有自己的力量了,它还承载着我们20个人的责任以及五班的荣誉。加油,让我们义无反顾的先前冲吧!
一声哨响后,每一个都开始用尽全力的拔。几番周折之后我们班艰难的取得了决赛的入场券。
休息片刻之后我准备再一次“拼命”。老师却过来了,他笑着,对我说:“能不能给别的同学一个机会。”他说话之间流露出了一丝为难。都已经到了这一步了,我还能说什么,只能默默点头了。“唉……只能在官洲席上与大家一起分享胜利的喜悦了。
比赛再一次开始,换了一个角度看比赛,心情一开始超级不爽。心里一直想为什么决赛不让我上了?又不是我不行!就这样郁闷了一阵突然想开了,这就怎么了,有什么关系换一个角度欢呼加油有什么不好呢?我又开始积极的为大家鼓劲了,心情好多了。
我们班轻松的搞定了比赛,哈哈,我们班是冠军了。
回到班里,大家尽情的欢呼着。姜老师跟我们说:“裁判对他说他从来没有见过这么拼命的班。”
怎么样,我们班是一个团结奋进的班吧!
现在你对我们班有了新的认识了吧!为我们班加油鼓励摇旗呐喊吧!