有关团结的作文
团结就是力量,团结就是力量,力量是铁,力量是钢,比铁还硬,比钢还强。
……
每当我听到这首歌,我就会想到我们管城区实验小学足球队这个战斗的集体。
我们胜利过,它来自我们球队的团结。有一次,我们对二砂的比赛,他们是一支强队,刚开场不久,我们就一比零落后。但是,我们一直和他们使尽全力的拼着,直到下半场,我们才一比一追平,我当时已经脱水,不能再进行比赛,只好让下场的翟克森再一次上场比赛,经过我们队员们的共同努力,最终以一比二的结局战胜了他们!翟克森已累的躺在地上,站不起来了。我们胜利了,胜利来自我们的队员都一条心,为了一个共同的目标——赢得比赛!
但是,我们也输过。春节的时候,我们去市体育场参加比赛,在场上每个队员都懒懒散散,队友之间也很不默契,每一场都有不必要的失球,最终输掉了所有的比赛!
十运会马上就要来临了,我们将代表管城区参加足球比赛,面对即将到来的大赛,我们应该团结起来,刻苦训练,把所有的潜力全部发挥出来,争取取得一个优异的成绩!
团结就是力量,团结就是胜利的法宝!我们团结起来,我们将战无不胜,所向无敌!胜利将永远属于我们!