苹果作文600字
我是一个大苹果。我和别的苹果不一样,我有生命。
那一天,我出生了,我看到这个美丽的世界后,决心去闯一闯。我下了树。
这时一个大怪物过来了,把我吓了一大跳。那家伙长着四个脚,看到人就“呜呜”的大叫,肚子很胖,他屁股上排出黑黑的浓烟,跑得飞快,特别的可怕,我躲得快,没被它压死,我吓得不轻,但也没打断我的冒险精神。
我想,如果世界上都是这家伙,就太可怕了。他会给世界造成多大的危害呀!后来我才知道,他叫汽车,是人类的交通工具。人不是很聪明吗?用他干啥?
我走过马路,向另一边的草地跑去。这时,我看到一个胖乎乎的家伙在那里睡懒觉,那不是--毛毛虫吗?我把他吵醒了,他刚开始还很不高兴,可一见是一个苹果,马上露出了邪恶的笑容。他说:“人类把树都砍光了,我饿了好几天,今天总算有吃的了”他向我扑来,我一躲,他马上又跑了过来。我心想他要吃我,一怒之下,我滚过去,这家伙被我杀掉了。不过,我还很奇怪,人真的把树砍光了?
大难不死的我往前继续走,历尽千辛万苦,又到了另一个果园。
这里有两个人在照料果树,我想,他们是好人吧?我仔细一看,他们竟然在给果树打农药!我见果树很难受,心里也很害怕,人咋能这样呢?我也顾不得太多了,还是自己先逃命吧!
我在人的世界里,经历了那么多不愉快后,我发现人类很不爱护大自然,很不爱护地球妈妈。
我虽然只是一个苹果,但我却要告诉人类:“爱护大自然吧!不然,等地球将来不再适合人生存时,你们再怎么挽救也没用了!