朋友的作文600字
王娟,她既是我的好朋友,好姐妹,也是我的得力助手,为什么?因为我是班长呗。敏娟和我的要好程度啊,怎么说呢?哦,可以说,她和我是最好的朋友,但是,她很“变态”。
星期五的音乐课,老师让我弹钢琴,其他人唱歌。但星期天音乐老师还要专门到我家叫我唱歌。为什么?因为老师说我8岁钢琴就考过了5级,要好好培养!但是我唱歌也好,每年学校的唱歌比赛总少不了我,还次次钢琴和唱歌第一呢!我们是省重点小学,肯定也不容易吧?但这时,敏娟小声对我说∶“大才女,班长还不够啊?为什么次次钢琴和唱歌还要第一呢?”我知道,对嘴我比不过她,因为她很了解我,是我的好姐妹,于是,我说∶“因为你。”“啊!”她一阵尖叫,糟了,音乐老师被她的叫声吸引过来了,她狠狠的说了我一番,我心里很不是滋味,但敏娟在那儿暗笑……下午放学,我默默收拾好书包,决心要和敏娟绝交,但是敏娟却像换了一个人似的,匆匆跑到我身边,脸儿不知怎么的,红扑扑的,她很诚恳地向我道歉∶“对不起,白鹭,那天我不知怎么的……”我没心思听,向前跑,敏娟在后面追,过了一会儿,我还能隐隐约约的听到“对不起,白鹭!对不起!”但快到家时,那声音就没了,我也没太在意。第二天,也就是星期六,妈妈带我去敏娟那儿玩,可是,我见到的竟是一个轮椅上的敏娟,她向我微笑,没有怪我,也没有告诉他爸爸,敏娟!我哭了。
过了一个月·,她好了,而且竟比以前跑得还快,我很高兴。
谢谢你敏娟,但你怎么那么“变态”呢?