打篮球作文600字
我们班最近发生了许多事,令我印象最深的,还是上次的篮球比赛。
“叮铃铃!叮铃铃!”上体育课喽!同学们如离了弦的箭一样冲向操场,笔直地站在自己的位置上。
不一会儿,就看见老师昂首挺胸的走了过来,绷紧了脸说道:“同学们,今天我们打篮球!”“Yes!”我和同学们高兴的跳了起来,脚下仿佛踩着一朵幸福的云。
抢篮球时更是不用说,当一个装满篮球的球框摆在同学们眼前时,他们一个个都失控一般地冲上去生怕抢不到球,甚至有些人还会为了一个球而大打出手。因为每次抢完总有那么几个留下来的球,所以我们六个哥们一般都是等别人抢完之后才在剩余的球中挑一个质量最好的拿过来打。
当然今天也不例外,我们抢到球之后便立刻“霸占”了一个篮球架开始打球。我和林智博、叶祖豪一队,柯谢桥、薛焯晨、周浩博一队。开始了“生死”一战。
首先是我们队先发球,林智博为发球手,只见他用眼神暗示了一下叶祖豪,随后便假装把球对准我,其他队的队员以为他要投给我便纷纷跑来拦我,正当他队的人都来我这时,林智博猛的一转身,把球扔给了叶祖豪,叶祖豪拿到球之后立刻冲向篮框,纵身一跃把这神圣的一球给扔了出去。二十五厘米、五十厘米、一米。“啪”的一声我想我不说大家都应该知道叶祖豪投出来的那个球,不负众望的撞在了篮框的边上。当球要掉下来的时候,我冲了上去想一举夺回那个球,但可惜因为身高问题不一会儿就被人高马大的柯谢桥夺走了,传给了薛焯晨。为了将功补过,我三下两下就从他手中夺来了球便以风一般的速度传给了叶祖豪,当我传给他的一瞬间起我就开始后悔了,因为我认为他根本投不进去,正当我唉声叹气之时,只见篮球从天空中划过一条完美的弧线,穿过篮框,完美落地了。
我们就这么打了一节课,可惜最后还是他们赢了。