我们作文600字
心脏在此刻缓缓地跳动着,里面曾经有着一段破碎的友情,令我心痛,又是那么迷人。
这天万里无云,地面整个一大火炉。就在我的思绪已经飘到九霄云外的时候,眼睛向大脑报告:发现了一个身影,我怔住了。那不是王逸龙嘛!自从上次开始,他就了无音讯,现在又遇见他,我当然十分高兴。
王逸龙!我笑着跑过去推了他一把。谁朱郁昕?王逸龙也讪笑着推了我一下,干嘛?上次那件事我刚说,就看见了王逸龙那逐渐阴沉的脸色,就马上闭嘴了。王王逸龙?别叫我,我们早就分手了。王逸龙不再说笑。我怒道你!你不是说说什么?还能做朋友?别搞笑了,那种话只是哄哄小孩子的。朱郁昕,你什么时候变得那么幼稚了!王逸龙轻蔑的笑道。
我的心再也受不了这摧残了,强制大脑让它操纵,气冲冲地过了马路。忽然,一只有力的手掐住了我的手腕,我立马停下脚步转过身去:你到底想干嘛啊?却感到背后一阵冷风令我冷汗连连。眼角的余光让我知道如果不是王逸龙拉住我,此时我或许经历与天空相拥后自由落体的双重体验了。看向王逸龙,只见他眉头轻挑,表示默认。我猛然拥抱向他,他一怔,也拥抱着我。静静的,仿佛世上只有我们两个存在一般。嘟嘟喧闹如潮水的喇叭声涌向大脑,我瞬间石化,天空一道惊雷把我劈成了万千小碎块儿。在众人奇怪的眼神之下,我们匆匆离开了现场。
很久,我的脑袋混乱不已,心中的友谊在那一刻绽放出绚丽的光彩。那个下午,令我至今难以忘怀。故事的结局就是这样,但我相信这只是一个开始,我们的友情会更加深厚,更加动情,改变我的人生。