我爱你作文600字
一天,我站在阳台上看风景,突然看到了一位小男孩儿在骑小型自行车,这使我引起了无限的回忆。
记得7岁的时候,每天都能看见姐姐骑着自行车路过我家门口,嘴里还唱着''我要去学校,天天不迟到,小鸟说早早早,我要背着书包去上学校……”看着她骑车子的样子,对于一个不会骑车子的我,就别提多羡慕了,我心想:我要请求爸爸,让他教我骑车子。我便乞求爸爸。爸爸眼珠子一转便说:''好吧!但是,要是摔倒了会摔得很痛的哟,你有信心吗?'' ''有,当然有了。''我斩钉截铁地说。
爸爸开始教我了。经过一年的时间我学会了骑车子。我把这个惊喜告诉了爸爸,爸爸听后高兴的笑了于是带我去买自行车。
到了卖车市,我千里挑一,我目不转睛的看着那辆银车它在阳光下闪闪发光,它跟普通车子一样。但比别的车子亮,它好像说:''快带我回家吧,我保证你骑着我轻松。''我只想着轻松我告诉了爸爸,我们便买下了这辆车子。
自从上了三年级,我整天背着书包骑着自行车上学放学。
有一天,他''生病了'',它的筐的螺丝丢了。我和爸爸和爷爷对他产生''治疗'',找来几个螺丝凑和着用。最后病治好了,可是,改装后的他变得很难看了,有黄色也有银色。但我还是很喜欢他。
我的车子脏了,上面全是泥水,他该洗澡了。我拿来一盆清水和一块抹布跟我心爱的自行车洗起澡来。洗后的它比以前更加光彩夺目,亮如白镜。
我每天骑着他上学去,放学来。他就像我的朋友,和我一起上学和放学,我每天都很高兴,我的骑车技术继续提高。我和这辆自行车已经相处很多年了。她陪伴我3年了。
我爱你,我最好的朋友——自行车。