“今夏超好玩,一定是童玩。”去童玩节玩,一直是我期盼已久的事情。这一天终于到了,我们全家一起来到了童玩节现场。只见,停车场里停满了车子,还没有进门,就可以望见里面是人山人海,来玩水的人可真多啊!可别以为来童玩节玩的都是小孩子,那你可想错了,来玩的人也有许许多多的大人,大人玩水也疯狂。
进门后,我直冲更衣室,换上了游泳衣,第一站我来到了“螃蟹大道”,称它为“螃蟹大道”,是因为它的结构象螃蟹。我从其中一只圆筒形的“大钳子”中走了进去,一路上都有水枪冲着我喷射,在炎炎夏日里,被水这么一冲,真爽!到了“螃蟹”的肚子里,还可以拿起水枪,跟别的认识的、不认识的人对射。由于我射得很准,跟我对射的那位叔叔被我射得连眼睛都睁不开了,最后只有投降。
第二站是水母世界,水母世界底下是一个正方形的水平大水袋,在大水袋上方有许许多多的往下喷的水枪,人在大水袋上蹦跳时,上面的水枪一停不停地、或大或小地向下喷水。因为大水袋上很滑,所以,我一站上去就摔了一个大跟头,当我刚站起来时,又被别人撞了个大跟头。水大的时候,我的眼睛根本没办法睁开,只听见周围的人跟我一样大呼小叫,拼命蹦跳着,尽情宣泄着各自的快乐!
第三站,我到了高空滑水的地方,就是人走到上面一个平台,与平台相接的是一个有水流下来的斜坡,人就是从这个斜坡上滑下来。由于我非常兴奋,而经验不足,第一次在上面平台上直接跳到斜坡上,结果屁股摔痛了不说,连头也重重地撞到了斜坡。第二次滑时,我小心地躺了下来,然后再滑下去,这样就不会撞头了。
童玩节里面还有许多好玩的东西,比如水炮、彩虹门、水上行走球等等,让我玩了个够,不过,一天晒下来,除了屁股穿着泳裤还白点,全身都黑了。