夏天是炎热的。夏天,太阳像个大火球一样,烘烤着大地。大地变成了一个“自动油锅”,仿佛你打一个鸡蛋在地上,那个蛋立刻就能变成香气扑鼻的荷包蛋!
夏天是多变的。夏天,人们常常说:“六月的天气像娃娃的脸,说变就变。”早上还是晴空万里,眨眼间就乌云密布。天空以迅雷不及掩耳之势下起了大雨。如果你正在草坪上玩耍,那么你一定会被淋成落汤“人”。
夏天是清凉的。夏天,卖各种冷饮的小摊都出来“大展身手”了。卖雪糕的老奶奶啊,卖冰棍的叔叔啊,卖冰沙的老爷爷啊……全都在大街上一一现身了。买上一根雪糕,啊呜一口,那清凉啊,就像在冰河里游泳!
夏天是个音乐会。夏天,知了站在枝头歌唱,青蛙在池塘里呱呱地叫着,蝈蝈在草丛中吱吱地叫着,蚊子在房间里嗡嗡地叫着,组成了一首大自然的进行曲。让我们用心去聆听吧!
夏天是绿色的。夏天,叶子换上了深绿的衣裳,小草被涂抹上了青青的色彩,小树也穿上了翠绿的外衣,到处是一片生机盎然的景象。
夏天给我带来无比的快乐,我好喜欢夏天!让夏天再去传播欢乐的种子吧!