世界作文600字
未来的世界奇妙之处无处不在,让一些现代不可能发生的事在这个世界里统统实现。
未来的房屋是可以随意移动的,只需一个遥控器就可以让房子飘起来,飞到你想让它去的地方,这样如果想搬家,就方便多了!
未来的电视机或电脑是可以随意进出的,来回穿越,可以到那个地点,那个时间,随时可以进去观看自己喜欢的节目,身临其境,那多好玩啊!
未来的食物不用再在锅里慢慢煮了,只需一个——“食物快速完成机”只需短短三秒,即使再普通的饭菜也可以成为美味佳肴。真是吃货们的福音啊!
未来的人们走路不再用腿,可以用飞行器,所以,说不定几十年之后,你一打开窗户就发现天空中有好多人飞来飞去的。把现在的汽车都省了,很好的做到了美化空气!节能减排!
未来世界里还有很多不可思议的装置,比如自动读书机,这样看书就不再费眼睛了,还有护目镜,可不要误会呦,我这个护目镜可跟平常的不一样,这个眼睛不管你怎样看电视或电脑,眼睛视力不会受任何影响,从而解决了我们这些近视孩子的苦恼!
未来旅游啊,坐火箭飞向美丽的银河系已不是梦想,想去随时可以去,你可以在各个星球上认识外星朋友,吃火星饭菜,喝月球饮料,上天王星学校,住土星房屋,你可以来回奔波,而不会麻烦。
说了这么多是不是很有诱惑力呀,所以我们现在能做到的就是好好学习文化知识,争取长大后这些梦想不再是梦,而是现实!
科学幻想不是梦,我们能做的就是把握现在,放眼未来,让我们一起加油吧!