生活的作文600字
回首小学六年的生活时光,我的心中充满感动,还有一丝眷恋,六年的小学生活,将成为我未来美好的回忆。
这六年,老师给了我们无数关怀。无论是教我们五年的吴老师,还是教我们不到一年的吕老师,她们都在无数个夜晚,无数本作业中无数次叮嘱,留下了对我们无数的关心和无尽的爱。这六年,同学给了我很多的开心回忆。无论是相处六年的老朋友还是后转来的新伙伴,他们在很多方面给了我很多快乐回忆。还记得我们那两次军训吗?同学们标准的军姿,整齐的口号,吃饭时的狼吞虎咽,看电影似的聚精会神;还有熄灯时,每床都齐刷刷打手电筒,每床的笑声无数次引来教官,那是我们淘气的表现,你们都还记得吗?还记得我们的运动会吗?运动员们矫健的身影,同学们的加油与喝彩声,整齐的方队,还有那儿,瞧,我把脸藏在斗笠下,过了一会头探出来了,可嘴上却挂着碎渣,多么可爱啊!你们还记得吗?这六年,同学们的欢声笑语编织出了一实小六年一班的美丽画卷。
这六年来,我的父母为我付出了数不清的心血,无论是责骂还是赞赏,父母竭力希望我做一个品学兼优的好学生,好女儿。每当我成绩不好时,父亲总会说我,他的血压会升高,看爸爸气成这样我心里很过意不去,事后每次爸爸都会先跟我说话,告诉我以后要努力,我爱爸爸!这六年来,老师、同学、家长都给了我无限的关怀,帮助与鼓励。这些都是我永远的回忆。我最珍贵的宝贝!
这六年,老师恩、为我指明方向,友谊是我通向成功的阶梯,亲情给了我向前的力量!这六年,是我童年最美的画卷!