谢谢的作文600字
春雨,染红了绿地,而您却化作甘露消失在这无垠的土地中;蜡烛,照亮了房间,变成了凄凉的蜡炬,而您却消失在无垠的黑暗中;春蚕,被制成一件件漂亮的衣服,而您却没有去享受您创造的一片天地,默默无闻地撒下一粒一粒,一颗一颗带着希望的种子。
您滋养一颗颗种子,培养一棵棵弯曲的小树,修剪那参差的荆棘。有时那些荆棘会刺伤你而你呢,并没有生他的气,反而去鼓励他,让他自己去改正。您的甘露撒到任何一个地方,对于我们来说:因为世界离不开您世界上每一棵大树在成长的过程中离得开您呢?而对于您来说呢?您会说:我不会放弃任何一个学生,这是老师应该做的! 老师,您的千言万语,您的谆谆教诲,都铭记在我心里面,变成初中时的一册册美丽的回想诗。老师您的一句句关怀的话语,一面面慈祥的面容,会变成春天最美的风景。供我们在以后的是个里无限的回想。老师,您又是园丁又是慈母。 在那个炎热的六月,奔腾的六月,紧张的六月,分别的六月。黑板下雪白的粉末是你辛苦劳动的应证,头发上的银丝是为我们操劳的象征。
在毕业之际,让我为我的老师写一句感谢词!致我们的班主任又任英语老师的李老师:老师,您辛苦了,记得最近您经常饭都没吃来到教室“维持马路上的顺序”致我们辛勤的数学老师:您在学习上为我们操碎了心,想方设法弄来复习题,我们虽嘴上不说,我们心里都知道您的良心用苦。感谢您,您辛苦了。致我们的语文老师:您为我们上的课都是活跃的,您担任两个班的老师,却没有一次没给我们上课,老师,您辛苦了! 谢谢你们,无私的老师们,您让我们懂得了谢谢,让我们看见了春雨怎样染红土地的,让我们知道光亮是怎样照亮迷茫的。您让我们知道了人生的真谛,让我们知道谢谢的真谛。我们更会用您教的谢谢去感谢您!谢谢您!