游公园的作文600字
在黄金周的某一天,我和爷爷兴高采烈地来到唐山岭生态公园玩。
我们来到塘山岭生态公园的门前。我还没进公园里,我的心就早已在塘山岭生态公园里了。于是,我迫不及待地走进塘山岭生态公园。
啊!我一进到公园里,就竟然会看见如此壮观、高大的大钟阁。这大钟阁可真高!我看它最少也有五、六米了,像一位巨人似的。大钟阁的上面有四个大钟,这四个大钟紧紧偎依在一起,这难道不就像四个不怕困难、为人做贡献、心连心的兄弟吗?
接下来,我一直往前走,看见了这优雅、古典的亭子。一个大牌子上面写着三个壮观的大字——书香亭。我看着这古典的玻璃瓦,好像觉得自己回到了那古老的时代。有的人在看牌子里的知识;有的人在亭子里追逐,玩得高兴极了;还有的在静静坐在亭子里休息……
爷爷叫了我一声,把我从梦中叫醒来了,告诉我该爬山了。山脚下的花儿非常多,多得漫山遍野。那一棵棵大树挺拔苍劲,像一把把绿绒绒的大伞,犹如山里哨兵一样。我起劲地爬起山来,发现旁边火红的杜鹃花一直往上爬,像一条龙似的在奔跑。当我爬到山腰时,我气喘吁吁,也只好站在山腰上休息一会儿。我一转身过来,就看见这美丽的风景。一座电视塔的电线直冲云霄,一棵棵茂盛的大树像大伞似的。向山下看去,公园里的大钟阁竟然变成了一个小巨人,书香亭竟然变成了一朵小花,这真是奇妙!我继续爬上。与我爬到山顶时,我大声叫了一声,顿时我全部烦恼都消失了。
这如此奇妙的风景,难道不令人难忘吗?