游泳的作文600字
一个烈日炎炎的夏天里,我和爸爸妈妈去游泳。到了游泳池,我换好了衣服后问爸爸:“水凉不凉?”“还是有点凉的。”爸爸笑着回答。我去到池边,开始做起了准备活动。过了一会儿,爸爸下了水,叫我也赶紧下去。可是我想起爸爸说水有点凉,我就犹豫了。爸爸游了一个来回之后看我还站在池边不肯下去就一把把我拉了下去。我顿时像活蹦乱跳的小鱼在水里一个劲儿地扑腾。
我和爸爸妈妈游了几个来回后,我们的水球大战就开始了。我们在游泳池里排开了一个三角形。妈妈用了一个大力发球,发到了我这,我纵身一跃接到了球后又抛给了爸爸。爸爸转身一顶,把球顶到了界外。因为游泳不是很大人很多,所以我们尽量不能打到别人,还要想尽办法要把球传得更准些,以至于直接传到对方的手里。我们三个玩得很开心。整个游泳池回荡着我们的欢声笑语。
水球大战后的下一个项目游泳比赛。我们三个人站成了一排,爸爸发令我们三个就像奥运选手一样拼命地向前游去。爸爸妈妈一路领先,我心想:我要是追的话后面体力肯定不行了,要是不追的话那就会越拉越远。我干脆还是先紧跟着,到最后赛程再加速冲刺吧。看着爸爸妈妈有点减速的架势,我想时机终于来了,我就奋力加速,拼命向前游,我的双脚就像加上了小马达一样,不一会儿我就冲到了终点,得了第一名!爸爸奖励我的规定动作就是把我举得高高的然后把我抛到水里,我就像鲸鱼嬉水一样可开心啦!
这次游泳可真开心啊!我们三个人拖着疲惫的身体回家了。晚上,我还做了一个梦,梦见我在大海里漫游,我还是大鱼小鱼们一起玩耍……