体育的作文600字
说起我们班学校很多人都会露出敬畏的眼神,这并不是因为我们班的人团结,也不是因为我们班的人欺负别人。而是因为我们班上有很多厉害的人,有的人是乐器高手,有的人是学霸,有的人对于运动很厉害,有的人很会社交。所以我们班上的人都是在“各个领域”都有很强能力的人,也因此很多学生都认识我们班,也很畏惧我们班。其中有一个牛人更是厉害,他的运动能力非常的强。
“牛人”最擅长的体育项目是短跑,被同学们冠以“短跑王子”的美称。校运会上,无论是200米短跑,还是50米接力,都一定会看到他矫健的身姿。今年的校运会上,他是我们班当之无愧的第一棒。哨声一响,他便如一支离弦的箭飞了出去,只见一道闪电从轮滑场的这一端划到了那一端,远远超过了其他班跑第一棒的同学。
他不仅短跑速度惊人,跳远也十分了得。那是一节体育课,做完准备运动后,麦老师让我们练习跳远,他不紧不慢地摆好了标准的跳远姿势。只见他腿上的肌肉微微一颤,整个人就像青蛙一样跳了出去,没想到身高和我差不多的他,竟然跳得比“长腿怪”姚梓涵还远,顿时响起了一阵热烈的掌声,而他只是腼腆地笑了笑,不过,从此,他便有了个新的绰号——“青蛙王子”。
看到了吧,正是因为我们班的这些牛人让我们班在学校非常的出名。当然了我们的学习也还不错,虽然没有在前面的第一第二名,但是我们班的学习成绩的平均也在年纪前5,这个成绩可以说是中等偏上的了。所以我们不仅体育能力强,而且学习成绩也不差,也因此我们班的老师每天都洋溢着开心的笑容,谁不喜欢教一群这么有活力的年轻人呢?