世界作文600字
人生其实也有四季,只是你不知道而已。
从我出生的那一天,你看着我,我看着你,那是春天。在我学习走路的时,我看着你,那是夏天。我开始读小学,每天做着许多的作业,请教你时,你辅导我我看着你,那是秋天。
现在我进入初中,拿着成绩单回来,你鼓励我,我看着你,这是冬天,还是冬天最寒冷的时候。
我的青春,正因为你在,才会变得温暖如春。
现在我不小了,已经初一了,而且读了半学期,当中怎么没有困难,怎么没有泪水。是因为有了你,才让我度过这充满困难,泪水与欢乐的半学期,谢谢有你,我的青春才这么丰富多彩。
我是一个内向但一熟悉了就外向的女孩。我的内心之门紧闭着,面对一切新的人,新环境,充满未知与恐惧,因为有你的不断鼓励,我才有了新的朋友,打开心扉,才有了一个可以向她说真心话的人。
谢谢你,让我的青春充满友谊。
人总是会长大的。当我受了满身的愤气回来时,你的一点唠叨,就会使我大发脾气。直到晚上睡觉时,躺在床上时,才会后悔莫及。第二天醒来时,你已经煮好了饭在等着我,心里流过一股暖流,化掉青春自带的叛逆和愤气。
谢谢你,让我的青春变得充满温情。
当我慢慢了解这个多姿多彩的世界时,知道了人情世故在这世界多么寻常。总觉得这个世界多么的冷酷。面对我对世界的认识。你总是举例说明这世界多美好。在我发现这个世界还是“好人多”时,欣喜地告诉你,你流露出会心的微笑,但眼中却流露出我看不懂得情感,但我心里却充满着欣喜、骄傲之情。
谢谢你,让我青春充满温暖。
因为有你,我的青春变得丰富多姿,变得温暖、可爱、欢乐。
因为你,我的青春与世界温暖相拥。