恐龙作文600字
踏一路春风,撒一路欢笑,向中华恐龙园进军 ,快乐之声伴随我们有力的双脚……
到了恐龙园,同学们各个神采奕奕,像脱缰的野马再次逃出笼子的束服。老师用着大嗓门说:“静下来,中午十一点二十到A管吃饭。下午四点半倒恐龙园门口集合,好了,现在去玩吧!”话音刚落,同学们都便欢呼“万岁!万岁!”,声响布满恐龙园的每一个角落,便直接在一阵烟雾中消失得无影无踪了。
我们组第一个以每秒3千米的速度来到了电影院。队伍已是水泄不通,人山人海,一个人一动,所有人就像潮水一般涌起了波涛。十分钟,十五分钟,二十分钟……终于到我们了,我们陆续坐在第一排。电影开始了,同学们个个都悄然无声了,一开始,一只恐龙的嘴巴像我们张开,我们被吓了一跳。电影的主人公太搞笑了,本来要射恐龙的,结果把自己队友给射中了。
下午,我们准备去冒险恐龙岛闯一闯,一进入恐龙岛,便传来一阵阵清脆的声音,有的像鸟在动情歌唱,有的像蛇在为小鸟伴奏,有的像狗在欢笑……突然一阵警报打破这和谐的乐趣。我们大步向前,一条凶猛的剑龙像风儿一样来到我们身边,它浑身上下都有这像剑一样的角,我们被吓了一跳,这时,喻杰说:“我来保护你们。”他以锋利的眼神与剑龙战斗,剑龙直接被下的到处跑,刘志豪说:“哈哈,原来剑龙就这么点本事呀!下次再遇见,我直接把它驯服当我的坐骑。”接着,在岛上我们遇到许多龙,有雷龙,翼龙和霸王龙……
时间过得真快,转眼又要回到学校了,心中还有些依依不舍。
踏一路春风,撒一路欢笑,玩遍中华恐龙园,快乐之声永远记在我们心间……