老鼠作文600字
有一天,不经意间看到了一幅剪纸,它非常“神奇”,于是,一个富有奇妙幻想的小故事便出现在我的脑海里……
那是一个很美好的想象:在很久很久以前,有一位心灵手巧的老太太剪出了一幅与众不同的剪纸,于是她取名为米老鼠米老鼠侧身站着,得意的拿着手中的魔法棒,看看他脸上那两个小酒窝就知道他别提有多得意了。
这天,米老鼠闲着无聊,决定到外面的世界去看一看,它转着手中的魔法棒想:我该去哪好呢?“魔法棒不停地转转转,世界地图来眼前”说着,一幅地图悄然出现在了它的身边,仔细的打量着,终于它的目光停留在号称“东方明珠”的香港。于是,它又念起咒语:“魔法棒转转转,我到香港去游玩”。一眨眼的功夫,它便来到了这座美丽的城市。
米老鼠这时别提有多高兴了,满心欢喜的东看看西瞧瞧,“哇!觉得外面的世界真是精彩。”它不禁感叹道。于是,它打算留在这里,过着快乐的生活。可是,过了几天,米老鼠便觉得乏味无趣,苦思冥想之后,决定建一个自己的游乐场。
它在山上找好了地,便准备动工,可是却无从下手。它想:虽然有魔法棒的帮助,不过这还是远远不够的,这可怎么办呢?这时一个名叫高飞的人来了,热情的问到:“小朋友,我能帮助你吗?”米老鼠眉开眼笑的回答:“谢谢,太好了我的朋友,有了你的帮助我一定能实现我的梦想。”于是,他们俩就投入到紧张的施工之中。从四面八方来的游客们得知了这一消息,也纷纷决定留在这里帮助米老鼠,其中就有我们熟悉的米妮,唐老鸭等。过了一段日子之后,这个游乐场终于建好了,他们决定起一个响亮的名字,米老鼠兴奋的说:“就叫迪士尼吧!”
从此以后,它们就在这里过着无忧无虑的日子,它们就成了迪士尼的代言人。