大战老鼠作文
天呐!你猜我看到什么了,是一群老鼠的窝,这些灰不拉"溜"的老鼠,竟敢在我们家住"宅"看我怎么收拾你们!
我拿起一瓶杀虫剂对老鼠使劲一喷,哧—,一阵"白雾"过后,老鼠们纷纷吓得四散逃跑:有的钻到沙发底下去了;有些藏到床底下去了;还有一些更可恶,它们竟然藏到了我的衣柜里,那里面可放着我最珍爱的连衣裙!
吱吱,随着几声叫唤,老鼠们暴露了自己的藏身地点,哈哈,被我找到了吧!打开衣柜的我得意的望着藏在角落里的那些老鼠。
嘿!你们放开!这些可恶的老鼠竟然抓住我的连衣裙跑到了床下面去了。
你们,你们别欺人太甚!我发疯似的拿起扫把往床下打着。
吱吱吱吱,这时床下传来一阵惨叫,哈,他们一定是被我打疼了!我得意的想着,但就在这时,那些可恶又狡猾的老鼠竟然趁着这次机会逃跑了,呜呜,我的连衣裙都被撕坏了!
吱吱!从身后传来一阵相似嘲笑的声音。
"好哇,你们这些可恶的老鼠竟敢嘲笑我,我一定要让你们灰飞烟灭!"说完我便发疯似的扑了上去。
啊!我尖叫着把手缩了回来,你们这些可恶的老鼠竟然把我的手咬破了!一只红色的"小蝌蚪"从我的伤口里流了出来,我放声大哭。
"怎么啦?"怎么啦妈妈闻声跑了过来。
"老鼠,老鼠把我的手咬破了!"我哭着嚷嚷道。
"哎呦,没事的!"妈妈一边说着一边从她的口袋里掏出了神药创口贴。
"来我给你粘粘!"等妈妈把创口贴粘在我的伤口上时,疼痛感立即消失了。
吱吱吱吱,哎呀,我怎么忘了,老鼠还没有消灭呢!
"妈妈,老鼠怎么办啊?"我害怕的指着那群大老鼠。
"没事,看我的!"妈妈一边说着,一边拿着一个扫把向它们身上打去。
"让你们欺负我女儿,让你们欺负我女儿!"妈妈大声叫喊道。
"妈妈万岁,妈妈万岁!"看着那些可怜的"老鼠大军"我哈哈大笑。
经过我和妈妈的共同努力,这些可恶的,又狡猾的老鼠,终于被我们赶出了家门!为了防止下次还会有老鼠"入侵",妈妈还专门买了两个老鼠粘贴板!
老鼠大战结束了,人类获得了胜利!
啊,这真是一个有惊无险的老鼠大战呀!