风景作文600字
有人说生活是一杯白开水,你放进去盐,品尝的是咸;你加进塘,收获的是甜。生活是多姿多彩的,是快乐和忧愁合成的。
人生就像标点符号,生活就像一个个声略好,能放弃的就放弃,能够包容的就包容。为了让生活,是一道亮丽的风景线,正所谓大肚能容天下难容之事,退一步还阔天空!这样你的生活一定会很美好,很快乐。
生活就像一个问号,人生活在这个世界上都不知道自己的未来会是怎么样。是福?还是祸呢?只有我们多多的去争取它,我们就会在不断的进取探讨中逐步走向成熟,成功!就会让我们在渐渐的迈向我们想要的风景和亮丽的自我,我们人类生活在这个世界里,只有在不懂得自己未来下,去取的我们理想的天堂。
生活是一个逗号,这就是你完成了未来的基础,走完一程又一程,看似结束但并没有结束。一个环节连接着一个环节,绝不可自满自足,固步自封!当你走向未来的一半或准备迈想成功时,请不要骄傲,如果你一骄傲,你就像是从很高的阶梯上滚下来,回到起点。如果真是这样,我们无论身处什么境界,总是要挺胸抬头,倒下就再爬起来,迈过去反而可以获得新的机会。这样你才会知道生活是一个高高的阶梯。
生活是一个问号。将每个阶段尽量圆满或酌情地划为一个里程时,一个问号就是一个里智的休整,这个句号,都是你所争取来和努力所得到的一个温暖的句号。
我们现在都不知道明天我们会怎么样,可是我们只要靠努力,才能知道我们未来大概是怎么样,只有努力才能圆满结束我们的一生。
我们只要努力,生活就会成为是一道亮丽的风景线。