年后的作文600字
现在的地球存在着空气浑浊、水资源污染严重等环境问题,可以说是“衣衫褴褛”。但二十年后,这一切都改变了。
房屋
二十年后的房屋都是用纳米材料做成的。从外形上看,这种房子小巧精致,颜色鲜艳。房子的屋顶上安装有太阳能储蓄器,可以收集阳光,储蓄能量。四周的墙壁上也有微型空调,能自动调节温度,使房间内冬暖夏凉。当自然灾害发生时也不用担心,房子非常坚固,可以百年不损,千年不坏。
空气
湛蓝的天空,一朵朵洁白的云,到处都是新鲜的空气,这都是废气鸟的功劳。这种鸟很小,比世界上最小的鸟类蜂鸟还要小。但麻雀虽小,五脏俱全。它体内有一个球形的心脏,可以把呼吸进来的废气转化成新鲜的空气。并且它可以依靠空气持续工作,是清洁空气的能手。
水源
看,河流里的水清澈见底,里面还有几条小鱼在欢快的游动。这就是有“水中清道夫”之称的清理鱼。它大约长十厘米左右,可以吃掉水中的垃圾,然后把垃圾通过身体里的转换器变成一粒粒树种,并且它可以自己到陆地上播种,为恢复大量植被做出了巨大的贡献。
陆地
你见过以各种各样的垃圾为食的狗吗?在未来世界,有一种叫垃圾狗的生物,专门清理垃圾。它的外形和一般的小狗差不多,脑部装有一个电脑芯片,通过电脑来控制垃圾狗的行动。而且垃圾狗一天可以消灭两千克的垃圾。它让人与动物生存的环境得到了很大的改善。
人类
人类是一种高智能生物,未来的地球当然少不了他们。未来的人类已经意识到了保护环境的重要性,各种各样的高科技都被先后发明出来。而此时的人类由于过度用脑,已经变得头脑发达,四肢简单无力了。他们每天睡在柔软的床上,早上醒来,由机器人保姆服侍他们做好起床工作,然后机器人会给你端来丰盛美味的早餐,一天的生活就这样开始了。
未来世界是由全人类共同打造的,但不要因为科技的迅猛发展而忽略了体育运动,让我们共同努力,创造一个更美好的未来!