年后的作文600字
20xx年初,我家的管家机器人把我从郁郁葱葱的丛林小屋中叫了起来,我刚一睁开睡眼朦胧的眼睛看到了这个崭新的世界,屋外绿树苍天,绿草茵茵;屋内鲜花朵朵,竞相开放,给人一种神清气爽的感觉,让我心旷神怡。
“主人……”这时机器管家的叫声把我从幻想之中惊醒,突然我的可爱的小玛门从地上窜到我的怀里好想要跟我大干一场饭呢!我一来到厨房,厨师高高机器人为我端上了山珍海味,各色小吃,顿时我食欲大开,我的小老虎小玛门眼揪到几根涂满了海鲜酱得大香肠风卷云残的大吃一通。
吃完了早餐,机器管家就开始收拾房间,我就坐上我的飞行汽车,带着小玛门向我的实验室飞去。在20xx年,我们已经把汽车淘汰了,因为汽车排出的废气会污染大气层。为了保护环境,我们已造出了飞行汽车,飞行汽车的样子像飞碟。飞行汽车有3大好处:1.减少污染。这种飞行汽车使用的是太阳能,飞行时还将多余的太阳能转换成电能,并储存在电池里,这样没有太阳时,飞行汽车照样能飞。2.开着省劲儿。飞行汽车使用口令驾驶的,你说右拐就右拐,你说左拐就左拐。3.飞行汽车装有自动避障装置,如果前方有障碍物,可自动避开。这种车还能模仿壁虎,使用脚上的吸盘爬墙,晚上就趴在墙上,这样可以节约停车地方。
20年后没有沙漠,战争,贫穷……。20年后的生活我追求,20年后的生活我期盼,20年后的生活我希望。这样的生活把我陶醉,这样的生活让我心醉。
啊!这样的生活快来呀,让世界幸福,让这永远存在!