有这么一代人,有这张扬的个性,非凡的创造力,懂得关爱别人和享受美丽的人生,这就是我们这代人“90后”!非常响亮的名字。
我们有自己的个性,热爱生活,有这聪明的智慧。因为我们是“90后”!为我们骄傲。
当历史不动声色的再跟80后的年代说再见的时候,90后已经悄悄地来到了我们的身边。我们在激情洋溢中体会到了奋斗的念头,这是90后的无所谓惧,在90后的孩子身上都有一种潇洒﹑勇敢和勇于奋斗的精神。我喜欢90后奋斗的独特方式。
90后的孩子都很有爱心,懂得去怎样帮助别人,就比如说这次青海玉树大地震一样。我们学校的学生和老师都踊跃的献出了自己的一份爱心。这就是90后骄傲而又自豪的一面。
随着时光的列车刚刚把80后送走,就把潮流和时尚的90后迎了上来,不得不感到惊叹,90后的我们是比较幸运的,但是,90后的孩子也很叛逆,我也不例外。有的经常为了自己的理念,而和大人闹翻了天。只有你们大人思想是对的,我们也有我们自己的思想。直到父母大人把自己训斥一顿,才肯乖乖的去写作业。这就是我们90后!
每当我们在学校快乐学习的时候,就会想起我们90后真的很幸运,世界已经进入了信息化时代,通过网络可以掌握各方面的信息,干什么都比较方便,还有家人的呵护。为什么还不满足眼前的生活呢?相信成功一定属于我们90后。
90后我们的身影无时无刻的穿梭在人群中,我们将成为祖国未来的小主人,所以我们要好好学习,不断地充实自己,把祖国建设的更加美丽,更加富强。为我们90后加油吧!成功一定属于我们。