书包作文600字
我有一个小书包是妈妈在儿童节的时候送给我的物品管理员。如今我已经上三年级了,虽然我的书包有一点儿旧,但我还是特别喜欢他。他特别好看,是我最喜欢的深蓝色的。上面印着一个立体的蜘蛛侠,全身红红的,眼睛黑黑的特别好看,蜘蛛侠好像穿着红衣服的战士。
我的书包有四个大嘴巴特别能吃。第一个大嘴巴吃我的一些书、本和文具等等,第二个大嘴巴吃我的水杯和跳绳。第三个大嘴巴吃我的一些餐具。第四个大嘴巴吃我的一些奶和水果盒,暖暖的特别温馨。
他是妈妈给我的好伙伴。我每天早上起来都能看见他对我微笑,有一次爸爸妈妈下班回家堵车,只有它陪着我,她笑眯眯的看着我,好像是在说没事我陪你,在我写作业烦恼的时候,他微笑地看着我,好像是在说,别着急,慢慢写,写好了有糖吃,
一天天渐渐过去了,它脏兮兮的,有好多洞,后来我背着一个新的书包上学。有一天我做梦,梦见这个书包对我说:“你是个喜新厌旧的人,一点也不好。”我被这个梦惊醒了,我连忙起来,将它刷干净,让妈妈把洞缝上,它似乎好像又对我笑起来了。
我的小书包,不仅仅承载着知识,还承载着我爸爸妈妈对我的爱。我一定要珍惜它,让它保持干净美丽。因为我对它的珍惜,就是在珍惜父母的对我的爱。学习少不了书本的指引,书本也少不了书包的装载,让我们珍惜身边的一点一滴。虽然上学之后,我背的是新的书包,我把蜘蛛侠书包放在卧室里,它是陪伴我长大的好朋友,是我的回忆,我会一直保存它,喜爱它。