梦中的作文600字
现代生活的脚步和技术,已让我不再怀疑自己的痴人说梦,曾经幻想着的门,如今已经问世了。曾经幻想的小风扇的特点,也已经问世了......多少曾经自己认为自己在做白日梦的梦,早已成了现实!
梦中的床特点一:
每次睡觉之前总会想着要看会书,但却被其他娱乐给吸引去了!因此,希望未来的床,每次你上床的时候,它会自动为你送出一本你选好的书,必须你看了25分钟后它才会变成一张舒舒服服的床。这样,就不会本想看的书,一拖再拖,却没看了!
梦中的床特点二:
当你躺下的时候,它会自动为你播放一首催眠曲!不会说每次明明很困,但却被其他的一些无聊的事情打乱了心思,从而无法入睡,导致失眠!当然,听音乐也不是有很大的作用吗!可以缓解压力,可以带了好心情,正好让快要睡觉,快要结束一天的劳累的人忘掉所有的烦恼,忘掉一天的疲倦!它会根据你呼吸的深浅来判断你是否深睡了,如若深睡,它也会自动关闭!
梦中的床特点三:
每天起床后,总会一脸睡意,根本没有好心情开始一天。每当你起床后,这张床会自动为你讲笑话,并告诉你一句励志话,让你开始奋斗,开始振奋,开始向上!这样就不会说每天都过着没有动力的生活了!
梦中的床特点四:
每天闹钟响后,总是还赖在床上。而梦中的床,它会根据你前天晚上设的时间,到了时间就会剧烈的摇动,直到你坐起来为止!这样,我们设的闹钟就不会是摆设咯!也不会因为睡晚了把自己的计划都捣乱了,也不会因为睡晚了心情不好了!
梦中的床特点五:
每天晚上都会对自己作总结,但却无法动笔把它下下来,因此,在你看完书的时候,它会显示让你做总结和读书笔记。只要你把你心中所想的念出来,它就会自动为你记录下来啦!
这便是梦中的床,如今的科技如此发达,我相信会有这样的床问世的时候!因为,只有你想不到的,没有你做不到的!