有一件事使我心里久久不能平静,每当我想起它,那件事就清晰地浮现在我眼前:有一天晚上,我进入了甜蜜的梦乡,在神话般的我游游荡荡地沿着海边走着。
突然有一个熟悉的面孔展现在我眼前,我立刻停下了脚步。只见她穿着一件粉红色里点缀着红色斑点的的衣裳,一条洁白无瑕的长裙,一双擦得闪闪发亮的高跟鞋,它们在轻柔的微风抚摸下翩翩起舞。她笑眯眯的向我点点头,微笑地跟我打了个招呼,我也笑眯眯地向她点点头,微笑地跟她打了个招呼。然后,她迈着她那轻盈的脚步向远方走去。我看着看着,竟看得很入迷了。不多一会儿,我看见在海边已经只剩下红色的小点儿和白色的小点儿了。“她,是谁呢?难道她就是善良的春姑娘?”我的脑袋突然间冒出了许多大大小小的问号。
走了不远,我眼前一亮,看见了绿油油的一片,我迫不及待地走近,原来是在一片绿草上点缀着点点鲜艳的红花,这时候,我才知道万绿丛中一点红的真正含义。
我觉得奇怪的是:她走过的海边路上,都会有一片绿油油的草地,而且都点缀着点点鲜艳的红花。