秋游的作文600字
秋游啦!我高兴极了。同学们也都兴高采烈地背上背包出发了,向着我们的目的地—体育中心走去。
一路上,我边唱着小调边欣赏路边的景色。路边景色很美,一排排树都长得粗壮、茂盛;还有一些嫩绿的小草和一些鲜艳的小花在向我招手。
过了好一会儿,我累得满头大汗,走也走不动了。眼看就要到目的地了,我擦了一把汗坚持了下来,继续走。
坚持就是胜利,我们终于到了体育中心了。在老师的带领下,我们看到了整个体育场,非常大,场面中间是草坪,草坪旁围着几圈跑道,最外面的是一大圈座位,座位的颜色各不相同,有黄色的,有绿色的,还有红色的,红色的座位从远看就是波浪线的,非常好看,而且这些崭新的座位看上去齐刷刷的,只见它们密密麻麻的排列着,真是让人目不暇接呀!最前面的是个大屏幕,像个大巨人一样躺在那儿睡觉。
过了一会,我们走出了体育场,来到外面的花园里,只见那儿有很多花坛,花坛里百花盛开,争奇斗艳,五颜六色的花形态各异—你简直找不到两朵相同的花。这些花特别香,香味引来了漂亮的蝴蝶们,你看,蝴蝶们正在跳舞呢!
我们顿时也来了精神,于是大家放下背包,玩了起来,我们一会儿玩“老鹰抓小鸡”,一会儿玩“钻山洞”,玩得真开心。我们非常自由,累了就坐在空地上歇一会儿,不累就继续玩游戏…。我们玩着,叫着,一碧如洗的蓝天回荡着我们欢乐的笑声。
时间过得真快,一眨眼,大人们就来接我们回家了,我们还没玩够呢,但只得恋恋不舍地跟老师和同学们告别。
这真是一次多么快乐的秋游活动啊!