骑车作文600字
我终于把今天给盼来啦!当叔叔告诉我,他答应带我加入他们的骑车小队,并于周五晚出发至长峙岛时,我心里有一份抵不住的喜悦。我等啊等,从上午等到下午,又从下午等到晚上,飞逝的时光在那一天却显得格外漫长。
吃完晚饭,我迫不及待地打开装着自行车装备的盒子,把自己全身武装,给自行车按上所有的装备,前轮灯,后轮灯,照明灯,对了,还有矿泉水,整装待发。到了约定的时间,我便早已等在了约定的地点。陪我一起的是几位叔叔,他们都是业余骑车爱好者,就这样,骑车之旅开始喽!
朦胧的月光下,我们迎着柔和的东南风,穿过一路路人群,一条条人行道,感受新城夜晚的别番之美。我看见前面叔叔们的车轮灯在急速地飞转,在微弱的路灯下极是漂亮。我们骑啊骑,骑啊骑,慢慢地远离了城市的喧闹,踏上了新城大桥,顿时海风扑面而来,在下去的路上,我把双手,双脚都伸展开来,尽情享受着海风带来的爽快,此时的我就像是一只海鸥,在海面上自由飞翔。忽然,带头的一位叔叔大叫了一声:“兄弟们,冲啊!看谁先到海洋学院!”呵呵,看来,原计划中的比赛开始了,大家都卯足了劲,我浑身上下都充满了动力,自然也不甘示弱,把自行车调到最高档,大声地附和“冲啊”,快速地往前骑,因为目标就在眼前了。在海浪拍打大坝的声音中,我们抵达了位于长峙岛的海洋学院,此时的我们已经个个大汗淋漓,我把自行车放在一旁,顿时趴到在地上,大口大口地喝起了水。在柔和的月光下,在凉快的晚风中,我们留下了这美好的时刻。休息一会儿,我们按原路返回。
今天的骑车之旅虽然时间很短暂,却让我感受到了别样的快乐。这就是我的骑车之旅,大家羡慕吧?哈哈!