愉快的作文600字
愉快的假期国庆节放假一共有八天,而我只有一天休息的时间,爸爸妈妈答应带我去珍珠泉,我听了高兴得一蹦三尺高。汽车在公路上奔驰,不一会儿,我们就到了珍珠泉。刚进珍珠泉,一阵桂花的香味就扑鼻而来。再一看,首先映入我眼帘的就是树,它们有的粗,有的细,有的高,有的矮,苍劲有力,高风亮节。再继续往前走,我们来到了珍珠泉的源头。这里的泉水清澈见底,有许多鱼儿在嬉戏。
它们有的你挤我,我挤你,像是在吵架似的;有的一个跟着一个,像是要带对方去一个神秘的地方似的;还有的在四处寻找,像个卫士在巡逻似的……路过了珍珠泉源头,我们来到了碰碰车的地方。妈妈帮我买了票,我便坐上了碰碰车。可以开始启动了,我熟练地操动了方向盘。哎呀,有一辆碰碰车要撞到我了,我正准备让开,可是己经晚了,我被狠狠地撞了一下。可恶,我居然被撞到了!我慢慢地开着碰碰车,就是为了找一个好机会狠狠地撞到那辆碰碰车。
终于,我等到了一个好机会。等那辆碰碰车撞到别人时,我正好从那辆碰碰车的后面用力一撞,它被我撞得动弹不得。同时,他也认出了我这个冤家,气得脸都变红了。哈哈,我终于撞到他了!玩过碰碰车后,我们来到了攀岩的地方。攀岩一共有三十米,它是用一根坚实的绳子绑着你,你就开始从地面上往天上爬,直到你爬不动时就可以下来了。我开始往上爬,我一米一米的往上爬,当我爬到二十米时,实在是爬不动了,便落了下来。玩过攀岩,我又玩了许多好玩的东西。到了晚上,我们才依依不舍地离开了。啊,今天的我真愉快!