再见作文600字
再也不见,那个颓废的我!
乍冷还寒的风,戏谑着下着小雨的夜,树影在窗户上,像一只恶魔乱晃着,就着昏黄的路灯光,时不时地笼罩着我的小床,我恐惧的钻进被子……
想着这段时日,像个被恶魔控制着的叛逆者,颓废的活着,让妈妈伤心,让老师恼火。
我努力的想着,我不要这样颓废的活着。
我努力的想着,我要用微笑去面对未来的生活。
我试图赶走笼罩着我的恶魔,我小声的哼着歌,我要把我的未来唱成一曲激昂的歌。
信誓旦旦的誓言,在妈妈,在老师的面前诉说着,又总是一次次如泡影般,被我随心所欲的坏毛病打破。多少次懊悔,想去寻找一个完美的自己,却又一次次被黑暗中的恶魔掳去心智,一回回让爱我的人失望了……
迷迷糊糊中,我仿佛被恶魔带进一片茫茫的大海,漆黑黑的夜里,我像一叶小舟在疾风细雨中漂泊着,没有方向,没有目的,恐惧,无助包围着我。
我迷茫着,彷徨着,挣扎着,努力的寻求着让小舟平衡的支撑点。
突然,我听见了妈妈的呼唤,我朝着呼唤声努力的划去,渐渐地,朦胧中我看到了老师举着一盏明亮的灯光在远方。
我向着灯光努力的划着小舟,身后的恶魔伸出双手拖住了我的小船,我艰难的前行着,坚持着,使着全身的力气朝着那盏明灯的方向划着,妈妈的声音给了我无穷的力量!
渐渐地,渐渐的,越来越近了,一轮金灿灿的太阳露出了万丈光芒,驱散了海面茫茫的雾霾。
我清晰的看见,老师和妈妈,她们站在太阳出升起的地方,看着我,脸上的微笑比太阳光芒还要温暖!她们身后,是一片花的海洋,周围弥漫着花的芳香……
她们伸出双手把我拥入怀中,温暖的阳光迎面照在我们身上,幸福高大的影子映在了海面上。
我们手拉着手,肩并着肩,走向太阳的升起的地方!
我不想回头看,默默的在心里说:“永别了,那个颓废的我,永远都不要再见了!”