再见的作文
多情的花季,终于脱离了苦海,解放了。也该是时候和母校说声:“再见了”。
三年之前,我充满自信与自豪,背着书包迈入学校,开始我的高中学习生涯。我记得高中的第一天,我们相互认识,相互介绍自己,开始的几天的军训,军训场上留下我们青春的羞涩与笑容。
青涩的花季,我们的酸甜苦辣都写入书海里了。校园的青春靓女帅哥互相嘻哈着,上课活泼的小猴;灌篮高手的拼命三郎;学习第一的白雪公主……再见了,我的伙伴们,亲们何时才能重逢,未来大学还会有缘吗。再见了,老顽童的语文老师;再见了,美丽天使的英语老师;再见了,高帅的数学老师……
青春的分离,留下这青春的一点爱师爱、友爱、恋爱。
曾记得,那一次去郊游,夜晚在篝火旁,李老师带着我们绕着篝火又唱又跳,别提多欢乐了;
曾记得,那一次,我得了阑尾炎。是你,吴老师,你抱着我送去了医院,守在我的身旁直到天亮;
曾记得,那一次我失恋了,是你蒋老师,你开导我,教育我,让我从失落的低谷走了出来;
……