再见的作文
再见时记得说再见。
过街时,来来往往的人,这是你与别人的第一次见面,可要珍惜那一次在街上或许就是擦肩而过,或许只是碰到过,但是又不认识。军训渐渐地结素了开完秸营式后就一直想早点回家在军训期间,一名男生整天都说:“我实在受不下去了,太热了,我好想回家啊!”几乎天天都在那里念着.
坐到车上,在离别之际,一心想着教官他最后要离开我们的时候,我们都挥着手送别,或许下次再也见不到他了,这就是第一次吗?我真是舍不得有的同学很想和教官告别,因为是他害了同学,使同学变黑了,变得很累,而且还是那么的凶,这使同学们很生气,而且十分的悲愤,
我可不认为教官离开车了,慢慢消失在我的眼前我只好看着他离去的背影那个背景一直都印在了我的脑海中他,教会了我们踏步在其中,我们懂得团结,知道团结才能做好一件事看是小,做起来很难.
我望着车窗外,渐渐地向教官挥手他转了过来我轻轻地瞧了瞧车窗,我喊着:“再见,教官,”教官只是微微地点点头,我并不懂他的意思或许,他听到了我在讲什么可是我想着:初中而年级或许我们还可以在这里相遇机会是有的.
再见,教官再见,这个训练的基地我不会忘记.
再见了.