胖的烦恼作文600字
“大胖子,大胖子……”从我的背后传来了一阵阵震耳欲聋的喊声,原来是我们班的儿个同学。他们也太不够意思了,明知道我不喜欢别人这样叫我的绰号,可是他们还这么叫。唉!真没办法,谁让咱这么胖呢!
小时候我长得很胖,爸爸和妈妈都夸我长得虎头虎脑,胖得可爱。那时我也觉得很牛,比其他的小朋友强壮多了,经常和他们玩摔跤,胖成了我战胜他们的优势。可是,谁知一胖不可收拾,我现在成了同学们眼中的大胖子,一些烦恼也随之而来了。
其实,我也不愿意胖,真想减肥,让自己变得帅气些。可是,我的体重还在不断增加,称一次重,就意味着一个破记录,烦恼死了。
胖人吃不饱,跑不快,害怕热。
俗话说“人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌”。可是每次吃饭,我家的两位“终极保姆”总唠叨个不停,老妈说:“少吃点,看你胖的,成什么样了,这样下去可不行!”话音还没落,老爸又开腔了:“阳阳,吃完出去走走,要多运动,否则会变得更胖的。”就这样,吵得我心烦意乱,差不多每顿都吃不饱。现在又要让我少吃,又要我多运动,我小的时候,怎么没人想到这些呢?如果他们以前有这么细心的话,我现在也不会变成大胖子。
体育课是同学们喜欢上的课,以前我也爱上体育课,现在最怕活动。跑,跑不快;跳,跳不高;和同学打篮球却摸不到球,经常惹得同学们哈哈大笑。唉!真是烦呀!真是郁闷呀!可也没办法,谁口卯自胖呢!
一年中,我最怕过夏天。特别是盛夏,热得我喘不过气来,一活动一身汗,产着不动,汗水也会浸透衣服,脱下衣服,还是个热呀’唉’这都是胖带给我的烦恼。
胖给我带来许多烦恼。现在,我正在寻找减肥的秘方,请同学们多指教,传授些减肥的“真经”吧,让我也成为一名快乐的男孩,把我从大胖子的人堆里拉出来。