发明作文600字
长大以后,我要当一名伟大的发明家,为我们的祖国,和人民发明一些高科技产品。
首先我会发明一种“海水转换器”,因为我们的祖国石油资源不多,所以我才发明它,,“海水转换器”的使用方法是,先把海水倒入机器中,然后选择石油选项,最后按一下按钮就会从机器中流出石油原油。然后再把这些原油送入工厂里,最后提炼出我们生活中所需要的各种油类。当然,也可以选择淡水,和各种口味的饮料,是不是非常方便呀!这样我们的生命之源就没有问题了。
我还要发明一种“爱心种子”把这些种子种在地下,长出“和平之花”只要看见这种花,就是再邪恶的人也会变成善良的人,当有一天这种花开遍全世界的时候,人们每天看到这种花,就会学会包容,体谅,善良,勇敢。到那个时候我相信世界就会永远和平,永无战争。我相信到那个时候,这颗蓝色的星球会更加的美丽!
我还要发明一条自动悬浮跑道,任何汽车只要提前设置好目的地,汽车就会自动地把你带到目的地,这样不管再远的距离都可以安全的到达。
我还会发明海陆空三栖交通工具,不管是海底、陆地、天空哪里都能去。在海底的时候,它可以变成小型潜艇的模样,让你尽情地探索海底世界。在陆地上的时候,它可以变成一部超级跑车和超级越野车,这样不管是平坦的公路还是崎岖的山路,它都能够胜任。如果你想飞上天空,偶尔撒欢儿的时候,它同样可以满足你的要求,变成一部小型的穿梭机,让你自由自在地在空翱翔。
当然,这些发明只是我脑海中的梦想,我要为我脑海中的这个梦想不停地努力学习,学习更多的知识,来实现我心中的这个梦想。让我们伟大的祖国在科技上领先全世界,成为全世界最强大的国家!