妈妈的作文600字
在我的银河心目中,我有无数的手,如朋友的手,同学的手,父亲的手,但我印象深刻的是我最亲爱的母亲的手。放学后的一天,大雨有点冷。学生们和我都在门卫的房间里,等着父母来接他们。学生们被父母接走了。最后,有两三个学生,我是其中之一。就在我绝望的时候,一个熟悉的人物突然出现在我的眼睛里,望着雨伞。呵,是妈妈。
我像只鸡一样跳进母鸡的怀里,像发现新大陆一样跳进了我的母亲。我大喊:妈妈,你为什么现在就来?我以为你不来。妈妈说:“妈妈怎么可能不接你呢?”你是妈妈的孩子。在别人眼里,这句话只有一句普通的话,但我不知道外面还在下雨。
快点,我们走吧。妈妈的话把我的灵魂拉回来了。我妈妈握着我的手感到惊讶。我握着我的手吗?只是一块冰的寒冷。直到那时,我才发现我母亲有多冷。这让我感到非常惭愧,因为我还在打我的母亲,尽管我还在安慰我。
正当我想到这件事时,我的母亲把大部分雨伞挡在我身上,淋浴在雨中。我一直很坚强,不知道去哪里。我流下了几滴水晶的眼泪,几滴雨水从雨伞上掉了下来。我不知道哪里有眼泪,哪里有雨水。当我还在内疚的时候,我不知道我们终于回家了。当我回家的时候,我很快地看着我母亲的手,把它递给了她。直到那时,我才发现白色娇嫩的手经常抚摸和催促我入睡,但由于岁月的脚步,它变成了这样的样子:厚厚的手也产生了很多老茧。
它不再公平,不再娇小,而是努力工作和爱抚。在这一点上,我是多么孩子气,我不知道我母亲的爱在祝福中。就在那一刻,我哭了起来。
我在这里对我母亲说,妈妈看到了你的手。我就像看到了你永远的爱。我爱你的手。我更爱你妈妈。