可不可以告诉我,真正的爱到底是怎么样的?
到了青春期这个年纪,我想很多人都会对异性萌发出一种异样的感情吧。这算不算得上是,喜欢?又或者是爱?都不应轻易下定论的,因为这极有可能是好感。也仅仅只是好感罢了。如果你在纠结他到底喜不喜欢我?那你别想了,能让你产生这种想法的其实还不够喜欢你。当然,这也可能是你的胡思乱想。
不管怎么说,在这个年纪都应该努力学习,不要去顾及太多事情。虽然我知道,是真的很难。但换个方向去想想,反正现在你们也不能光明正大地在一起,不如努力点,让自己成为更好的人,心里想着,只有这样才能配得上他的好啊,只有这样,才能让别人在以后衷心地祝福我们啊。
你看,有一个自己喜欢的人,不也挺好的吗。让自己的每天都充满动力。一天中的15小时去想学习,6个小时去休息,还有3小时呢?去奖励一下自己,放松的想想你心里的“意中人”吧。
那如果按照这样的思想,并且能适当地控制自己的言语动作,我就认为有些家长为了学习不让自己孩子与异性相处,是不是荒缪之谈?
我曾经看过一本书,书上说就是因为有家长太过限制自己的孩子与异性的交谈,导致孩子长大后到了谈婚论嫁的年纪,却没有人娶她,原因就是那个孩子不懂得如何与亲人除外的异性交谈。所以啊,家长们也一定要仔细思考每件事情觉定后的结果啊。但如果一开始我们的思想行为语音不受我们的控制,就一定要请自己的父母亲与自己谈谈。
其实感情嘛,顺其自然就好,不要太过于注重,但一遇到你称心如意的人,就请你一定,一定要去告诉他你的心意。同时地,也要分清楚,你真的是喜欢他,而并非只是出于一种保护欲,或是其他的感情。不然到时候,闹出一个大乌龙可不太好。
那最后,希望看到这篇文章的每个人,又或者没有看到文章的每个人,啊当然包括我,在新的一年里能找到自己喜欢的人,同时也希望那个人,能喜欢你呀。在新的一年里,我祝你幸福,祝你幸运啊。